LuLaLao Coffee MAGAZINE

「ちょっと贅沢」な MAGAZINE。
ラオスを中心にコーヒーを深く知る。

ラオスの歴史はこちらから。
LuLaLao Coffee MAGAZINE
2024-2025シーズンのコーヒー収穫・精製が始まりました。今年もパクソン(Paksong)シェンクワン(Xiengkhouang)セコン(Sekong)、そしてサラワン(Salavan)のLuLaLao Coffee 農園で、自分たちが収穫・精製したコーヒーだけを日本にお届けします!今年のコーヒーラインナップを産地ごとにご紹介します。
コーヒーチェリー、しばしば見過ごされがちですが、コーヒーの最終的な品質や風味を決定する上で重要な役割を果たします。コーヒーチェリーの構造を理解することは、コーヒー生産における複雑さを理解するのに役立ちます。